Мой холодный господин

Вы не пытаетесь ли сделать больно?
Признайтесь, мой холодный господин
Как говорится, вольно иль не вольно...
Но есть вопросы, а ответ один
Да, помню, Вам не нравятся вопросы
Душа Ваша, будто заперта на ключ
И жалят они Вас как злые осы
В пустыне словно кактус Вы колюч
А было время и на нём алели ярко
Волшебные красивые цветы
И ледяное сердце было пылким жарким
Но кто то Вам подкинул мерзлоты
И я своим горячим добрым сердцем
Пытаясь растопить холодный лёд
А, иногда и жгучим жестким перцем
Я смешивала сладкий терпкий мёд
Итак, вернёмся с Вами мы к вопросу
Что есть любовь для Вас и в жизни, и в душе?
Делить и чум и нос как эскимосу
А, может, рай с любимой в шалаше?
Вопросы задавать порой, полезно
И самому себе и тем, кто,  вдруг
Нам руку протянул любезно безвозмездно
В шкатулке каждой- свой секрет, мой друг
Вопросы избегаете, как прежде
Так проще жить, беречь спокойный сон
В садах любви нам и в цветной одежде
Не скрыться, не накинув капюшон...


Рецензии