Месть Земли ковида царством

Месть  Земли  ковида  царством,
За  насилие  над  ней,
Людям  глупым, государствам,
Гнавших  сушей  дурь  коней,

Облака  в  ней  отравляли,
Где  исток  чистой  воды,
Были  глупые, не  знали,
У  небес  свои  сады,

Получили  как  возмездье,
Смертей  много, в  делах  спад,
При  бессмысленных  сиденьях,
Ожидая  смертей  град,

Как  всеобщее  явленье,
Пандемия  так  сильна,
Человечество  в  коленьях,
Молит  Бога  у  окна, 

Зафиксирован  в  Китае (Ухане),
В  2019 год ушел  в  завет,
В  ВОЗ  заявлен, уже  в  плане,
Пандемией  ближних  лет,

Надо  вместе  с  ним  бороться,
Создавать  иммунитет,
И  не  только  чтоб  колоться,
Проходить  университет,

Чтобы  знать  опять  о  теле.
В  этом  есть  приоритет,
И  не   жить  лишь  еле-еле,
Свой  крепить  иммунитет,

Всё  о  теле  знать  своём,
С  пищей  лишнего  не  много.
Тогда  будешь  ты   конём
И  защитником  у  стога,

Антител  в  нём  натвори,
Коль  с  защитой  удаётся,
В  свою  жизнь  тем  смысл  вонзи.
COVID-19  с  жертвою  сорвётся,
Ты  его  так  победил.

24  июня  2021 г


Рецензии