Вечерок

Ночь и мгла окутывает нас.
Люди... город засыпает - тишина.
Ночь беги, беги
И погружай во тьму кварталы, скверы,
Но не пугай людей простых и боязливых.

Запах ночи... Вы знайте что это такое?
Когда деревья шелестят и холодок по спине бежит,
И тишина, и вместе с этим красота.
Не верите? Выйдите, взгляните
И полной грудью воздух наберите, Почувствуйте силу ночного светила.

Луна блестит, блестит
И дымкой некой серебрит,
Но ощущение уюта в этом тёмном царстве.
И дышу, и я вдыхаю,
И наслаждаюсь ветерком ночным.


Рецензии