Дым

Скажи, теплее дым ли слов,
что были на закате
и на восходе в пять, где
мы вдвоём лежим в кровати,
что-то шепчем про любовь?

Все двери в доме на засов.
Дым слаще наших снов?
Скажи, как будет тяжко,
поможет ли затяжка
лучше, чем букет цветов?

Скажи, дым крепче моих рук?
Ответь мне Бога ради,
ириса в винограде
вкус приятнее объятий
после длительных разлук?

Скажи, из вечных ли он слуг?
Ты будешь не в порядке,
лишь сил моих остатки
из-за севшей вдруг зарядки
нам не хватит на досуг?

Скажи, расслабит ли он так,
как таинство массажа,
как в парке тишь пейзажа,
как просто имя Саша?
Если да, то дай мне знак.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev


Рецензии
Двойное интро, куплеты и двойное аутро:
Am(-)
Am
Dm
Dm
G
Em
8

Третье Аутро:
Am(-) Am
Dm G
Em Am
Em A D
8

Александр Воржев   19.07.2021 15:06     Заявить о нарушении