Отче наш

ОТЧЕ  НАШ
Отче наш, живущий в Небесах,
Прогони мой неотвязный страх;
Он меня измучил и избил.
И теперь уж не осталось сил...
Прогони тревогу из души.
Дай послушать соловья в тиши.
Дай мне радость, сладкую, как мёд.
Пусть кручина от меня уйдёт!
Пусть удача прилетит в мой дом!
Пусть белеют ландыши кругом!
Дай мне в руки золотой штурвал,
Чтоб я в этой жизни не упал.
Дай мне, Отче, звонкий смех детей
И избавь от Дьявольских когтей.
2021


Рецензии