море волнуется

                                                                                                на «Автобиографическое. Японский сонет» (Иррациональное Число)
 
 
 
 
 
 
 
в ритме считалки
море волнуется раз
прятки в подъезде

спелые сливы
море волнуется два
сроки забыты

брызги и ветер
море волнуется три
значит нашли ...









   05.06.2021 в 16:00   •


Рецензии