Суета

Всё, на пути, повырубая,
После, себя, оставлю, мир;
Дошёл, уже, я, до Дубая
И, стал, почти-что, как, эмир

Живут, эмиры и калифы,
И, шейхи, в, этой, стороне;
О, них, распространяют, мифы,
В, скоро, будут, обо, мне

Живу, я, здесь, на пароходе,
С простым названием, "Al Wahsh" ;
Такие, тренды, нынче, в моде
И, не похожи, на мираж

Дубай, расцвёл, песком пустыни,
Хватает, нефти, для, корней;
К, его, прильну, я, пуповине
И, стану, крепче и сильней

Пока, вокруг, меня, арабы,
Хвалю, я, Господа Христа;
Мне, не нужны, вино и бабы,
Всё, это, мира суета...
       *                *                *


Рецензии