Кремль Мозгой кипит - ему я благодарен

ищу брезентовые руковицы
не путайте
вы молодые
с гондонами
своими


---- -------
Вице-премьер России Марат Хуснуллин в ходе семинара-совещания по вопросу достижения показателей национальных целей в сфере жилищного строительства и инфраструктурного развития регионов предложил привлечь неработающих пенсионеров в строительную отрасль.


Рецензии