Я залезу в окно

Я залезу в окно, комнаты нашей, в прошлом,
И увижу письмо, рукой написано, с дрожью,
Я уже здесь чужак и глаза не пылают,
Но тогда почему так душа-то страдает,

И не знаю зачем я сюда возвратился,
Но любовь наша явно улетела, как птица.
Он ответил в письме, она сожгла в камине,
И не встретятся два человека в помине.


Рецензии