Анонс

 
Дорогие читатели !

В издательстве " Нео-Самиздат " сегодня
настоящее событие: вышел новый сборник.
И кого же ?
Неужели...
Не может быть!
Да-да, именно.
Вы не ошиблись, его самого.
Широко известного в самых узких кругах, лауреата всех
мыслимых и немыслимых конкурсов и премий.
Невероятного, неповторимого пр. Феодора масквабадского.
Спешите купить, ведь количество оставшихся экземпляров смехотворно мало.
Сборник прекрасно проиллюстрирован, отличный папирус.
Все оставшиеся экземпляры продаются с размашистым автографом автора.
Когда-нибудь вы будете говорить своим внукам и правнукам о том,
что в те далекие, ранне-ковидные годы ваш дедушка или бабушка
таки имели счастье приобрести это чудо.


Содержание.

1. Последняя битва остроконечников с тупоугольниками.

2. Суровые последствия от перекипания нашего возмущенного разума.

3. И мы уже не такие, да и жесть уже не такая.

4. Как беглый кот Васька нашел во сне своего старого хозяина.

   В это же самое время его хозяин тоже крепко спал, ну и сам кот ,

   соответственно, ему также приснился.

5. Разобщение родных половинок, аж до молекулярного визга.

6. Андрюха, совершенно случайно, приоткрывает третий глаз.

   Видит ёперный театр наяву и тут же, вполне конкретно ,
 
   получает по мордасам от добрых питерских колдунов...



Друзья !
Крайний рэфэянин или рэфэянка, купивший у нас этот прекрасный сборник советских саг и РФ-притч, совершенно бесплатно получит в подарок еще и классный компакт-диск с ранними, очень прикольными песенками в исполнении самого пр. Феодора.
Говорят, что они исцеляют даже самые страшные и глубокие душевные раны.
Для наших радостных пенсионеров, для прекрасных дам и милых студентов действует постоянная, почти стопроцентно 100%-ая сезонная скидка.
В пределах смехополиса Масквабад-сыты возможна доставка жерменгельде курьером-скороходом на старом велике.
Мы легко принимаем к оплате любые карты, схемы, планы, чертежи, муляжи.
Не откажемся также и от новомодного, юного, но раннего биткоина.
Возможна оплата заказа в рассрочку.
Наш интернет-магазин работает круглосуточно, не прикладая рук.


Рецензии