Глаза волка!!

Сверкали золотом глаза!
В них всё!
Холодный блеск булата!
Природы мудрость! Тишина
В могилах тех, кто без возврата,
Покинул этот бренный Мир,
Потомкам славу передав..!
Нес кровь врагов своих на пир!
Но не нарушив, не поправ,
Обычьи племени и братства..!
Средь братьев Честь, а не богатство...!
Тому песнь смерти-волчий вой!
Затянут братья под Луной!
И золотом блестят глаза,
А в них алмазами слеза!


Рецензии