В небе стая чаек

В небе стая чаек
В клумбе пара кошек
Я сижу скучаю-
Платьице в горошек.
Прожито не мало-
Годы не оставить
Я слегка устала
Балом жизни править.
Больше смысл не вижу-
Грустное открытие
А, конец всё ближе
Важное событие!
Каясь и кусаясь
Я мечтать не смела
К звездам прикасаясь
Жить я не умела...


Рецензии