Циничные наглые откровения фашистки

ИСТРЕБЛЯТЬ!ВСЕХ ПОГОЛОВНО,МЕНЬШЕ НАРОДА-БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА!ВАМ МЕШАЕТ РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ НАРОД,ЕГО НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ!Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К СМЕНЕ ВЛАСТИ!Я ПРИЗЫВАЮ К СМЕНЕ НАРОДА!ЛЮДМИЛА НАРУСОВА,ПОЛИТИК,ЧЛЕН СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА,ВДОВА АНАТОЛИЯ СОБЧАКА!ОНА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВРАГ НАРОДА И ФАШИСТКА!НАДО СРАЗУ НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВИТЬ ЕЁ В ГУЛАГ КАК ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВОЖДЯ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии