Я хочу как раньше, я хочу как было

Я хочу как раньше, я хочу как было.
Нараспашку двери, сердце и душа!
Чтобы приезжали, чтобы приходили
Милые подружки и добрые друзья,

Родственники дальние, родственники близкие,
Без предупреждений и без телеграмм,
Обнимались радостно, целовались искренне
И за стол садились выпить по сто грамм.

Без крутых айфонов жили-не тужили,
Без кошмарно-страшных интерновостей,
Что б ни говорили, как хотели жили.
В будущее верили и в своих детей.

Я хочу как раньше, чтоб семья гордилась
Дружбою, сплоченностью, помощью во всем!
Чтобы внуки славные в семьях тех родились
И национальность не играла роль.

Откровенно ждали только позитива,
Жизнь неслась кобылкою с громким ржаньем вскачь!
Вот и прискакала... а где хвост - где грива
Вовсе не понятно, смейся или плачь.

Как-то приуныла резвая кобылка,
Бъет копытом землю и ни тпру-ни ну.
Мысли нехорошие, в мыслях паутинка
Серая, липучая как душа в плену.

А как раньше, больше никогда не будет,
Всем известно, речка не вернется вспять.
Просто очень хочется, чтоб хотели люди
Только то, что очень жалко потерять.

Чтоб раскрыли снова нараспашку двери,
Чтоб старались снова "завтра" сохранить,
Чтобы обнимались, искренне радели,
Чтоб скакала весело на кобылке Жизнь!


Рецензии