Чужой эсминец

 Эсминец английский,нарушив чужие просторы,
 Совсем подобрался к российской границе по морю.
 Эй,вы, англичане,вы что, заблудились в тумане?
 Так это же Чёрное море,поверьте, вы не в океане.

 И даже не в Северном море вы вдруг заблудились.
 Чего вы, простите,бахвальством в походе добились?
 Медведя не надо дразнить и с ним  шуточки плохи,
 Вы умный народ,ни к чему потом "ахи" и охи".

 Вы взяли разгон, хотя вам "тормозить" говорили,
 Что море не ваше,вы просто на время забыли.
 Стрельбою отпугивать  надо, как птиц над чужим огородом,
 Давайте жить дружно,не нарушая чужую свободу.

 И вы не рискуйте, отпор будет сразу и точный,
 Блюдите себя, свои семьи , сынов своих, дочек.
 На страже страны стоят наши родные ребята
 И Родину любят и чтут, берегут её свято.
 Надежда Григорская. 23.06.2021г.
 Рыбница.


Рецензии