С Богом связь вы не теряйте и в молитве пребывайте

С БОГОМ СВЯЗЬ ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ
И В МОЛИТВЕ ПРЕБЫВАЙТЕ!
Часто ли мы предстоим перед Богом
Средь суеты и других всяких дел,
Даже тогда, когда сердце стенает,
В тесном общенье, в молитве своей?

Может для нас то почти невозможно
В век наш настолько всегда занятой,
Чтобы для Господа выделить время
В этой молитвенной связи простой?

Если б мы только смогли, оценили,
Как же молитва для нас всех важна!
Сколь же Великой, Безмерной, Огромной
Силой с небес обладает она!

Мы бы всегда к ней душою стремились,
Не выпускали бы руку Христа!
Тесно бы с Ним навсегда съединились,
Не остывали бы в ней никогда!

Мы все без Бога настолько здесь слабы
Жить и любить, и служить, и прощать!
Только лишь Он нам сердца возрождает,
Духом Святым может нас наполнять!

Как же мы мало нужду ощущаем
В Господе нашем, в молитве святой!
Дай нам, Господь, чтоб мы то осознали,
Стали бы ближе к Тебе всей душой!

Чтобы  молитвенной связи сердечной
Не прерывалась бы тесная нить!
Чтоб очень тесно, навечно и крепко
Мог бы с Собой Ты нас  всех съединить!
24.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии