Любя желаю и страдаю

         1
   Я о тебе всегда мечтаю,
   Как будто пчёлка о цветке,
   Тебя так желаю я страдаю,
   Как-будто лётчик на вике !

         2
   Тебя прекрасней в мире нету,
   Ты словно ласточка в Раю !
   А моя прелесть вот ответы,
   Я о тебе всегда любя пою !

         3
   Моя ты прелесть и принцесса,
   И ты мила как солнце свет !
   К тебе люби все ж интересы,
   Так тебя воспою я и как поэт !

         4
   Потом с них песни и напишут,
   На фестивале точно воспоют !
   А о тебе весь мир услышит,
   За тебя тебя стреляют салют !

         5
   Любя тебя желаю и страдаю,
   Но мне и мешает твой жених !
   Тебе я ведь любя не помешаю,
   Я же вас оставлю лишь одних !

         6
   А Бог пошлёт Любви надежду,
   Красоту такую же как и ты !
   К тебе не буду я невеждой,
   На свадьбе я подарю цветы !


Рецензии