Шизофреник

Спрячусь от людей в свой мирок
Видимо уж мой вышел срок.
Я не буду принят, я не буду понят
Таких , как я не любят , таких , как я гонят.
Я помню красивое начало
Я помню страшный конец
Всю жизнь мне всего было мало
Среди обручальных колец.
Любил ее . она и не просила
Любил ее , она ушла потом
И будто бы неведомая сила
Закрыла на замок мой дом
В моем мирке царит извечно осень,
В моем мирке извечно красота
Агенты 007 или 08
Останемся мы вместе навсегда.
Прости меня , отец , останусь где – то 
Прости меня , за то . что плох я был
Приходит время ,кончилось уж лето
И вырваться уже нет сил.


Рецензии