Не обижай меня

Не обижай меня, любимый
Своим молчанием ледяным
Ведь, шаг, порой непоправимый
И мы пойдём путём иным
Нет, не наказывай, не надо
Дыханием равнодушных слов
Останься для меня отрадой
Побудь героем моих снов
Быть может, в нас эмоций много
Иль ты не чувствуешь меня
Но тянутся минуты долго
Одной мне не сберечь огня
Костёр любви горит, не гаснет
Пока мы не жалеем дров
Обида и беда не властны
И слаще хлеб, теплее кров
Ты далеко, но ты со мною
Во снах реальных и живых
Мы платим за любовь ценою
Одною болью на двоих...


Рецензии