Ты навсегда останешься Рассветом...

/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

Ушедшим ...

Ты навсегда останешься Рассветом
И для меня нет слова ''никогда''.
Среди имен ты есть и будешь светом,
Я помню лучшее в тебе. Всегда.

Я знаю - ангелы живут однажды,
Потом их призывают небеса.
В закат ушел кораблик твой бумажный,
Но помню я твои в рассвет глаза ...

И с этим умиранием свыкаясь,
Я отпускаю руку - ты лети.
До встречи. Я с тобою не прощаюсь -
Она нас ждет. А ты пока - свети ...

Я обниму тебя крылом однажды,
Я расскажу, что смерти больше нет.
И поплывет кораблик твой бумажный
Из памяти моей встречать рассвет ...


Рецензии
Они закат - который напоминает о себе рассветом...

Все Для Всех   11.07.2021 17:49     Заявить о нарушении
Лучше и не сказать ...
Благодарю Вас!

Наталья Домкина   12.07.2021 02:00   Заявить о нарушении