Если не болит, не лечат

Если не болит, не лечат.
У меня по-прежнему болит.
Прошлое садняще бесконечно,
Очень просит взять и полечить.

Прошлое - надежды, страхи, счастье,
Понимание, что ты сейчас живёшь.
Но однажды потухают страсти
И кувалдой оглушает ложь. 


Прозревая, не смыкаешь веки, 
Не смеешься да и не грустишь - 
Разочаровавшись в человеке, 
Ты всё чаще пристально молчишь. 

Не спеша, без криков и укоров, 
Собираешь сердце в дальний путь, 
Туда, где без таблеток и уколов
Вновь залечишь сердце как-нибудь. 


Рецензии