Грустный ручеек в общем весёлом потоке

sad, sad thoughts in a cheerful mainstream. Как видите , сначала название стиха было на инглише, но он уже всех так задолбал, что просто ой. Посему - только русский, ибо он по праву велик и могуч. О чём сей стих? Грустные мыслеформы одного малбюджетного автора и диавольски веселый поток паро( прим. ред. - ноидального )сознания великого премьера огромной нищей промзоны-нео-колонии. Довольно странное сочинение с использованием не менее странных словечек,вроде: "чесатели, хлебатели, пейсатели, словобуквы ", цитат* из самого АСП и прочего стихотворного "добра". Зачем ? Исключительно для усиления воздействия на диван и расширения зрачков потенциальных читателей сей, худо-бедно рифмованной, стихирушной белиберды.

Чесал чесателям чесало
Хлебал хлебателям хлебало
Пейсал пейсателям пейсало
Потом упал...и всё достало
И желчь излилась в никуда,
Кислотность стала щелочной
Заумность - прыг из под контроля
Злой разум вырвался на волю
Пойди, попробуй-ка поймай!

Слова-буквы строем ходят,
Вот построю вас в стихи !
И от рифмы всех скукожат
Смысловые васильки
Простота - удел убогих
Шибко умных суть - *распил*
Откатил, и слава богу,
Что таблицу не забыл
Из окна моей кареты 
Не видать и не слыхать
Чем жонглировать словами -
Шли бы лучше воровать !
А то пучит от безделья
И отсутствия бабла
Вот и Парвус, одинокий
Вот и дурка , от ума..

" Буря мглою небо кроет...*"
Кот сметану нежно лижет
Банк кредит процентом славит
Ночь темна, как негра юрта
Грипп сравнял премьера с прочим
Ельцин - мёртв, а дело - в шляпе
Горби - жив, на зло потомкам
П**** - царь, а царство - в жопе
Денег - нет, но вы крепитесь
Кони сдохли - так лечитесь
Нету фарта - помолитесь
Нету навыков - учитесь !

Как мильярды своровать
И по телеку брехать.
Про серьезные посадки,
Про усадки, пересадки...Ага!
Раз стабильность не по нраву,
Мы найдем на вас управу.
Раздолбаем всю колонну,
Террористов победим.
Апельсин - Египтом красен,
Тюрком славен мандарин.

Чем цитатами пулять, шли б Вы в поле,
Там - орать. Гоготать, взлетать и падать.
И молиться, " кому надоть "...
А в бесовском городище только ветер
В мочку свищет, тут поклонники Мамоны
Целый день ему поклоны, шлют, себя не
Привечая. Ничего, ничего в упор, не замечая,
Кроме злата и кредитов, посему в метро
Сердитых и расстроенных наличкой - пруд
Пруди. Здесь перекличку бесы каждый
Божий день ведут, а виноватых не найдут, все
Концы - надежно в воду и не жалко мать-природу...

...Андрей Балконский всё думал, думал, думал о грустном ,
а старый дуб - взял, да и ожил.
Трава молча прорастает сквозь серый
советский бетон и левый российский асфальт.
На задворках нашей галактики ходят-бродят провинциальные
слухи о том, что точка невозврата скудоумных землян успешно пройдена!
И что ?
Разве сужение сознания имеет свой предельный предел ?
Трагикомедия, потом смерть.
Смерть-матушка.
Смерть , а дальше - сплошная терра инкогнита.


Рецензии