Игра времени

  Как жаль, что аномальная жара
  нам отменила радостную встречу.
  У времени, мой друг, своя игра,
  а мы с тобой сгораем, словно свечи,
  ещё желая что-то наверстать
  на полпути, утраченное нами.
  Но нам самих себя не обогнать,
  пока нас держит медленное пламя
  у сумасшедшей жизни на плову,
  где есть преграды, что неодолимы...
  Я с сокровенным прошлым нить не рву,
  не проходя твоих заветов мимо.
  Непредсказуем жизненный финал,
  когда находка кроет все утраты...
  И нас ещё закружит листьев бал
  перед янтарным пламенем заката.
 


Рецензии