Что спасает в такую жару

Водочка!
Что может быть лучше?
В такую жару!
Придёшь домой.
Никакой.
Уставший, вспотевший.
Достанешь бутылочку из морозилочки.
- Ахах, аки слеза!
Протрешь лицо, руки, шею.
Нюхнешь , сначала  правой, а потом и  левой ноздрей.
Закусишь сочным бананом...и обратно ее, родимую, в холодильник.


Рецензии