будет ли в России Ковидная Первая Революция?

всякие Цветные уже приелись
тем более что власти
нить логики потеряли
ключиками заигрались
то откроют
то закроют
то елочка гори
то не гори...

и опыт Великого Китайского Брата
ну нихрума не изучают,
не применяют
ибо понимают власти
и не только нашей страны
девятая волна
(вал на кисти Айвазовского)
еще у нас впереди...
----- --------
Песков заявил, что тот, кто не хочет вакцинироваться от коронавируса, может сменить работу
Вакцинация от коронавируса в России остается добровольной — тот, кто должен сделать прививку, но не хочет вакцинироваться, имеет право поменять работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков


Рецензии