Непутёвые миры

Я, лягу, в гроб, с, тобою, рядом,
Когда, придёт, моя пора;
Жил, между, раем, я и, адом,
Судьба, такая, у жмура

А, под дугою, колокольцы,
Ждут, постоялые дворы;
Проходят, мимо, богомольцы,
Спасаясь, от лихой поры

Я, был, паломником, чуть, тише,
Скитаясь, по Святой земле;
Но, не стремлюсь и, в нувориши,
После стакана божоле

А, где-то, там, за краем бездны,
Нас, ждут, такие, же, жмуры;
Но, мне, пока, что, бесполезны,
Их, непутёвые миры...
        *                *                *


Рецензии