Словословники 279

Разругалась Чашка с Ложкой:
"Ты б купила, что ль, сапожки,
Ударяешь больно "ножкой",
Скоро будешь хромоножкой!"

,,,,,
 
Отвечала Ложка Чашке:
"Не тебе винить, стекляшка!
И скажу, коль ты не знала,
Я из лёгкого металла!"

,,,,,

Улыбнусь я Чашке с Ложкой:
"Помолчите, хоть немножко.
Вы ведь не разлей вода,
Друг без друга никуда"


Рецензии