Убежать хочу...

Убежать хочу с тобою прочь в ночь
Не догонят нас судьбы печали
Я тебе, теперь, и сестра, и дочь
Маски, мы играя, потеряли

Ты, уже, мой милый, сын и брат
Хочешь, будь отцом немного строгим
Вкус любви моей слегка горьковат
Пригубить ее пришлось лишь, не многим

А, тебе, любимый мой человек
Друг, любовник, мудрый учитель
Свой источник я раскрыла навек
Пей его, как Ангел- хранитель

Береги меня и нашу любовь
Сохрани как крестик на шее
По горячим венам общая кровь
Нам вдвоем, вино, лишь, пьянее

Двум сердцам зима не страшна
Снежных вьюг и ветров холодных
Для такой любви и сам Сатана
Свет подарит звёзд путеводных...


Рецензии