Дыши...

Смотри, смотри, смотри,
Танцуй, влюбляйся в этот день,
В янтарное сияние жары,
В прохладную сиреневую тень,
И губ теплом - целуй капель росы,
Взлетай легко в мелодию небес,
Вдыхай всю радость красоты,
Цветов шептание и пенье птиц,
Всю музыку, что на крылах живых,
Так щедро дарит чудный мир
И обнимает морем бирюзы,
Внутри - дыханье нежности, любви,
И солнечность поёт из-под ресниц
Биеньем сердца, трепетом молитв,
Дыши, дыши, дыши…
Всем светом, волшебством Души…

24.06.2021


Рецензии