Монументально

Я в твоих дверях сажаю ростки бессовестной боли,
Снова вторю, но оставлю новое вне монополии,
В этом напоре монументальные стелятся дали,
Вертятся талии, кто жизнелюбив и суицидален.
Улица палит, а скрыться некогда воину в поле,
Коли вторишь, то оставь вселенную снова в покое.
Я твой корень и, значит, врастаю в природу привычек
И до вычета милосердия останусь двуличным.
Это притча, но и в каждой шутке есть доля от правды.
В путь обратно! Чтобы удобрялись любовью обряды.
И запрятать в бесконечном космосе вечное солнце.
Сердце бьется, будто бы осталась последняя порция.

апрель 21


Рецензии