Забытая арфа

В ветках арфа, застрявшая,
словно бросили и оставили,
напевая мотив, шелестя листьями,
нежно сердца касаясь,
струнами, словно порезами,
напевая мелодию лунную,
наших забытых желаний,
оставляя, оставить безумием,
прошлого,
рисуя в воздухе знаки,
взмахом ресниц, всё меняя,
расставляя все точки,
дыши, пока лишь возможно,
контроль не утратив,
откроешь океаны и море,
забытая арфа споёт,
что хотели, чувствовать снова.


Рецензии