Жара!

(просто эмоции)

Жара, хандра, ленюсь,
Авто, работа, бьюсь,
Река, песок, баланс,
Загар, вода, релакс!

Пекло, зной, горю,
Небо, дождь молю!
Палитра, кисти, краски,
Рисую ливень, сказка!

Капли, тучи, гром,
Поток воды, пролом!
Прохлада, наслаждение,
Лето, пробуждение!


23.06-24.06.2021 г.

Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии