Соль земли

Сменяет время декорации свои:
Прически,платья, стулья, телефоны,
Но остается постоянной соль земли, 
В море страстей веками закаленная.

В многообразии сценариев людских,
Фантазией пробиваясь бесконечной,
От ветхого создания и до святых,
Всё намывается песок извечный.

Завод по производству чистых душ -
Функционирует безостановочное предприятие
И в цикле замкнутом нам не понять в чем суть - 
Прошедшему отдел контроля пристального внимания.

Определяя соль земли тщеславием беспечным,
Теряем смысл и вкус работы вечной.


23.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии