Ангелу посвящается

Снова я растворяюсь в музыке твоей,
Не проходит и для без мысли,
О твоих  красивых  глазах,
О твоей улыбке,
О твоем звонком смехе,
О твоих мещающихся прядей,
О твоей любви к нам,
О твоих песнях, что заставляют душу трепетать...

У меня снова играет Tu nend,

И отзывается где- то глубоко в душе,
А дождь снова льет за окном,
И я в небо смотрю и надеюсь увидеть там твое очертанье,
Ты приди ко мне ангелом, пожалуйста во сне
И я подарю лучший тебе наш момент под ночным небом,
Грегори, я снова напишу тебе о своей любви и
Бережно спрячу образ твой волшебный и теплый... 


Рецензии