Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 16

XVI

Ребячеством, нам будут споры,
Хоть в них нас к истине влекло:
Но это просто разговоры,
Узнаешь, где  добро, где зло,
Узнаешь, нормы вековые,
Все те законы роковые,
Что рой событий в череду,
Подводят к Божьему суду.
И те собранья из суждений
Что жизнь доводят до поэм,
И совесть, что вновь мы моэм,
Порой доводят до сомнений,
Чтоб больше в жизни понимал,
Совету ангела внимал. 

16.06.2021г.


Рецензии