Из заметок наблюдателя

Есть возле рыбного порта  одноэтажный деревянный дом. Утром проходишь мимо, - окна выбиты и стены закопчены, а назад вечером возвращаешься - глянь: окна целы, в окнах шторы, а стены - чистые.


Рецензии