Жизнь - понятие простое

Жизнь - понятие простое.
Мы, как в замкнутом кругу:
Реже сидя, чаще стоя,
Или даже на бегу.

Но года прошли, и что же
Мы имеем, господа?
То, что мы всё чаще лёжа,
Или даже навсегда...


Рецензии