Правду всё же узнают

История переписана
Ушли от Красного Флага
"Ху"выдохнули,бедны,но счастливы
САМОСТИЛЬНЫЕ под своим флагом

У самих ничего не осталось
Экономика дышит на ладан
Кормят вас плевки на Россию
И "сила"кровавых майданов

Нацистскую идеологию
впитывает поколение
коверкает душу-РУСОФОБИЯ
Истоков истин-ГОНЕНИЕ

Ветераны войны уходят
знавшие правду,без почестей
а живым нагло рот затыкают
Властям этой правды не хочется

От Церкви Единой избавились
От Христа людей отдаливши
фашистским идолам молятся
из гитлеровцев ,из бывших

А местные власти и рады
им потыкать,ОСОБЫМ
над ними видать имеют
власть свою-РУСОФОБЫ

И всё же в каком-то колене
ПРАВДУ раскусят,узнают
ПРАВДА-она ж не пепел
ПАМЯТЬ-она не сгорает!
 


Рецензии
Империя лжи раскручивает свой маховик,захлёбываясь от злобы.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   22.05.2022 09:35     Заявить о нарушении
Только дураки не верят,что сильнее зла добро,истина и справедливость!!!

Андрей Семченко 2   22.05.2022 19:25   Заявить о нарушении