Ну и лето!

Ох, ну и лето нынче, люди,
Июнь – сплошной сезон дождей.
Трава по шею скоро будет,
Присядешь – и не видно в ней.

Лишь чуть прохлада отступила,
Как сразу началась жара.
Дней пять, как в сапогах ходила –
Купальник надевать пора!

К таким стремительным контрастам
Не успеваем привыкать…
Ах, лето, лето, ты прекрасно!
Чего вот только дальше ждать?


Рецензии