Наши следы не смоет дождём

Нет, я не стар,
Это просто погода ни к чёрту,
И фальшивлю не я, а аккорды.
Нет, вовсе я не угрюм,
Просто разглаживаю складки кожи,
Что они - лишь следы от вожжей.
Нет, я совсем не устал,
Просто ноги забыли дороги,
Да время машинкой выжало соки.
Нет, отнюдь не одинок,
Это всего лишь ветра удар по глазам,
Когда прошлое вдруг ворвётся назад.
Нет, всё хорошо, пойдём,
Может однажды, и наши следы не смоет дождём.


Рецензии