Про кур, шавель, про дур и Куршавель Каламбур

Жил-да-был балагур,
любил кур и щавель,
прости за каламбур:
за тридевять земель
он возил всяких дур
на курорт в Куршавель,
говорил прокурор:
зачем вам тот курорт,
будь же гордым народ,
есть же свой Коктебель.
Но опять он
гулял там, пил, ел,
но не кур и щавель,
там он трюфель имел,
заедал им свой хмель
и опять  всяких дур
зазывал он в постель,
ни о чём не грустил,
ни о чём не жалел
и за деньги творил
с ними всё, что хотел,
только стал стар и хмур,
прочь Амур улетел,
не спешит балагур
ехать в тот Куршавель,
на Урале живёт
и поёт про метель,
а огня принесёт,
будто тот Прометей...
            


Рецензии