Накрапывал дождь, волшебный и чистый...

Накрапывал дождь,
Волшебный и чистый.
Звенела среда,
Уникального мира...
Вершины слагали
Легенды большие,
О безконечности,
Таинств Всевышних.

Изпеленался
Облачный край,
В шёлк невесомый,
Загадочных тайн.
Тихо смотрелась,
Поверхность
Пространства,
В небе дождливом,
Из слёз, настоящих.

Образ весомый,
Небесных высот,
Фон создавал,
Из среды золотой,
Где укрывался огонь
Благодатный,
В чудном просторе,
Высот необъятных.

Чудилось в свете,
Что-то волшебное,
В красках живых,
Интересного времени.
Где над рекой,
Высоты безразмерной,
Радуга светлая,
Красило небо.

     24.06.21


Рецензии