Металлолом!

Руки в гору, также – хвост,
Чтобы дёрнул взрывом мост!
А взрывчатку ты вложил,
И шнурок туда всадил?

Усё на месте там – лежить…
И приказ, чтоб дёрнуть – ждить!
Будуть немцы там идтить,
Мало время им, чтоб жить!

Мы такие – партизаны…
Нанесём фашистам раны,
Но, и бывшие, там есть –
Потеряли нашу честь!

Гуторять, что – беларусы…
Насадили себе – усы!
Как у Гитлера сейчас –
Приглашають к себе – вас!

Молодые оборванцы –
Ну, конечно же – за....цы,
Этим стягом – окрутились
И про жизнь свою – забылись…

Были деды их - отцы
Да такие – молодцы –
В партизанах они были,
Полицаев всех душили –

Этим флагом на войне…
Там сидели на коне!
С пулемёта в них стреляли –
Только мало – убивали!

Посмотри, уже воскресли
И не ждут ведь этой мести!
Надо их уже топтать,
Взад на Польшу их кидать!

Ждут, конечно, там давно –
Помокнуть их всех в г...о
И обратно кинуть нам
Чтоб не нюхать там панам!

Ну конечно – самолётом…
Дать приказ тот ведь пилотам…
Покружись – не улетай,
На Республику – сядай!

В самолёте тот сидит
И приказа ведь не ждит,
Тот, который им не нужен –
Взбудоражат они уши,

Всем, конечно на Земле!
Это ведь такой рычаг –
Кто придумал – тот дурак!
Но они ведь тоже люди,

На одном пекутся блюде…
Он ведь тоже – белорус –
Только почему то – трус!
Их ведь всех на блюде сдал,
Да как чёрный тот металл!

Почему то он боится
Чтоб его здесь – выпускали
И в тюрягу не сажали…
Потому что всех их сдал
Он на чёрный тот металл!
24.06.2021 


Рецензии