Я с тобой стала

Я с тобой стала какая-то странная:
Мягкая, нежная и желанная.
Тягучая, плавная, неторопливая,
Страстная и безнадежно счастливая.

Я с тобой стала прозрачной рекой,
Той, что приносит прохладный покой
Я с тобой стала полночной луной,
Каплей росы и травою хмельной.

Я с тобой стала радугой, ливнем,
Озером горным, созвездием дивным,
Полем бескрайним, опушкой лесной,
Я с тобой стала природой самой.

Я с тобой стала какая-то странная:
Хрупкая, цельная, первозданная.
Богом хранимой, любимой судьбой,
Я с тобой стала самою собой.


Рецензии