Что ж ты, голубь, что ж ты, дикий

Что ж ты, голубь, что ж ты, дикий,-
Словно плачешь, не воркуешь...
Жизнь искал ли не такую?
Да другой уже не выйдет...

И не полетишь ведь выше,-
Там совсем не то, что ищешь,
Там надолго сил не хватит,
Да, гляди, орел прихватит...

Что, не получилось счастья?..
Сердце хоть не рви на части,-
Что бы ты там ни ответил,
Не один такой на свете...


Рецензии