Все, что мне нужно

Все, что мне нужно – любовь и собаки,
Счастья пригоршня, мешок доброты,
Дело к душе, книги, рифмы и знаки,
Солнца тепло и, конечно же, ты.

Дети, друзья и бескрайние зимы,
Жаркое лето, осенняя грусть,
Дом наш, любовью и Богом хранимый,
Вечность, в которой я в срок растворюсь.

Все, что мне нужно – молекулы света,
Капли дождя, бахрома облаков,
Хижина, что укрыться от ветра,
И разнотравье цветущих лугов.

Музыка в сердце и тихая радость,
Искры костра, шум прозрачной воды,
Щедрое золото листопадов,
Нашей совместности зрелой плоды.

Все, что мне нужно – любовь и собаки.
Благость покоя, надежды мосты,
Поле ромашек, стихи на бумаге,
Звёзд высота и, конечно же, ты.;


Рецензии