Мы перестали, ходить в Храм!

Мы перестали, ходить в Храм?!

Мы перестали, думать о Боге!

Дьявол, дарит подарки, всем нам?

Отвлекая всех нас, от дороги!

А дорога, у всех одна!

На земле, их довольно много?

Жизнь, мы пьем, как вино, - до дна...

А потом, все приходим к Богу?!

А потом, будет Божий Суд...

Божий Суд, непременно Будет!

На Суде том, лишь  нас спасут,..

Доброта и Любовь на Земле, к Людям!


Рецензии