Иисус

Иисус, ты однажды пришёл,
Сохранив жизнь на тысячи лет…
Кто упал, тот Веру обрел
И с Душе вспыхнул радужный свет.

О Отец, ты сына нам дал,
А сейчас он нужен нам всем…
Каждый просто настолько устал
Вот настолько… от слова СОВСЕМ!

Чёрный мрак сдавил небеса
И заразою в Души попал…
Каждый пусть поднимет глаза,
И: «СПАСИБО!», с любовью сказал.

А потом: «БЛАГОДАРЮ!»,
Без Гордыни и Злости внутри…
Об одном я, Отче, молю
Нас спаси, научи, сохрани…


Рецензии