Душа не умирает никогда..

Насилие бывает разным,
И самое жестокое-над собственной душой.
Убереги меня,мой утомлённый разум,
От неопределённости большой.
Неволей подчинённые года,
Договорённость с ветерком попутным..
Душа не умирает никогда,
Она,на время,обращаясь внутрь,
Живёт,чтоб с ласковой улыбкой на губах,
Пройти ещё один недолгий промежуток,
Купаясь снова в полевых цветах..
И наполняясь ароматом незабудок.
Не умирает ничего..и я прошла
Немало стадий нового перерожденья.
И сколько выдержит ещё душа,
Не поддаётся исчислениям воображенья.


Рецензии