Сердцем вонзается

Сердцем вонзается...жизнь под откос,
Губами кусается...это всерьёз.
Вечностью мерить и радостью жить,
Молниеносно судьбы сложить.

И ничего, что сейчас лишь вопрос,
Ты с объективом...это всерьёз.
Жалом кусается, мёд - на гора,
Это работа или игра.

Вот так и спорится...жизнь без теней,
Кто то с тобой, или ты рядом с ней.
Шедевром беременны...дальше - тот ряд,
Все, кто о страсти тебе говорят.

Голодом, холодом, силой возьми
Эту строку...ты с колен подними...
Будет гореть тогда жаркий огонь,
Ты его сердцем почуешь...лишь тронь.

24.06.2021
Jain/Tomsk


Рецензии